Пришла Зима...

Виктор Шмаль
Зима пришла в пушистой белой шали,
А на груди  злачёная   вуаль.
Под паутинкой, чтобы не украли,
Пригрелась с осени там рыжая  печаль.
У нас в душе, надеемся и верим,
Что широка она, нисколько ни тесна,
Откинув в сторону причуды суеверий,
Бушует вечная зелёная Весна.