Всё хорошо в погоде загадочной...

Виктор Рашитов
Всё хорошо в погоде загадочной.
Есть обстановка тайн совершаемых,
В нужных пропорциях дел постижимым,
Где в равновесии, мир стал общительным.

Эта направленность из волшебства,
В той же гармонии светлых пространств,
Что бы желаемость, вся воплотилась,
В нужный момент атмосферы счастливой.

Так и дано в действиях нужных.
Время спешит воплотить эту мудрость,
Во всех направлениях, обширного фона,
Где применяются свойства Духовные.

Это так нужно, для целого края.
Где идеал был, поистене правильным.
Из воплощений прямого наследия,
Всей безразмерной Любви безконечной!

                06.04.24