Тоска

Ева Латруан
Eva Latruan


Ночь.Улица.На улице метель,
Детская за окном кружиться карусель
И она уносит тебя
Отпускаю,сильно любя,
И разбилось все в одночасье,
Ничго не осталось от счастья.
Только снег кружит в облоках,
Тихо тая у меня на руках!
                (06.01.2009)