Колыбельная счастья

Олег Сегаев
Бродит молча по небу луна,
Значит выспалась звёздная ночь.
Ей теперь колдовать до утра,
Пока рядышком спит моя дочь.

Пока спит, подрастающий сын,
Проживая сюжеты - вчера.
Для тревог нет каких-то причин,
Это целая жизнь, - до утра.

Припев:
Я смотрю в тишине темноты на луну,
На созвездия ярких, таинственных звёзд.
Подари мне на память хотя бы одну
Только, чтоб от души,
Так, что прямо, до слёз.

Небо нежно ложится в ладонь.
Тишиною звучит темнота.
Словно свечки бесшумный огонь,
Ворожит оживляя слова.

Это счастья распахнутый мир.
Из сплетения чувства тепла.
Для спасения ориентир,
Под мелодию снов - до утра.

Припев:
Я смотрю в тишине темноты на луну,
На созвездия ярких, таинственных звёзд.
Подари мне на память хотя бы одну
Только, чтоб от души,
Так, что прямо, до слёз.