Весна - Апрель, 24

Ника Намеднина
   Гармония является естественным правилом духа, это неотъемлимый закон и самопроизвольное следствие единства в многообразии, единства в разнообразии многомерного проявления единства. В человеческой жизни это заменяется пониманием через чувственное знание и ментальное восприятие, а так же через обмен идеями с помощью речи, но эти средства у человека ещё недостаточно совершенны...   
Шри Ауробиндо


Весна..., уже пылают краски
В оттенках нежных акварели,
Твои разбросанные ласки
Завъюжили у нас в апреле…

Во всем ликует торжество,
Везде картины новой жизни,
Природы лик, всё так свежо
И Ты, лучами солнца брызнув,

Раскрыв поток своей Любви,
В единстве Неба и Земли,
Бросая ливни красоты,
В обличье новом представала,
Божественностью трепетала…

5.04.24, Калифорния

Фото из Интернета - акварельные краски Весны,благодарю...