Могут нравиться женщины многие

Владимир Андреев 16
Могут нравиться женщины многие,
Но любимая только одна.
Есть красивые, длинноногие...,
Но хлебнуть можно боли сполна.

Сохранить бы душевную близость,
Лишь гарантия только она.
В отношениях будет правдивость,
А любовь от невзгод спасена.

Душу можно читать безошибочно
Если между... не стёрты мосты
И дуэль вдруг не будет проиграна
От душевной пустой нищеты.
21. 11. 2023.