Обух мироздания

Виктор Кальман
Страсть, есть обух мироздания,
Вырубает подсознание
И несёт ветром попутным
Не взирая день иль утро.

В повороты входит резко
И поймав поток заветный
Припустив чуть лишку стремя
Под форсажем мчится время.

Ты теряешь контроль чувствам,
А они ведь как исскуство
Любят тишину и ласку,
Чтобы не в гоняли в краску.

И найдя ту середину
Со своею половиной
Всё вокруг теряет смысл,
Лишь достичь в любви той выси.

При которой всё неважно
Острый угол сразу сгладишь.
Не допустишь криков, ссоры,
Слова страсти ждут повторов.

Подтверждая любовь смыслом,
Разбавляя всё харизмой,
Теплотой, очарованьем.
Звершу повествованье.