***

Евгений Ткачев
Я был в палате номер шесть,
В всемирном поэтическом дурдоме.
Там и Шекспир.И Пушкин есть,
После дуэли в вечной коме.
Там Пастернак и Саша Блок,
Они все разные по духу.
Но их роднит один "ПОРОК",
Я про мораль,а не порнуху.
И тот "ПОРОК"не та ль печать,
Которую поэты носят?
Мир может правду замечать,
Но под "ЮРОДИВЫХ" не косит.
Я это понял аж потом.
Когда был выписан досрочно.
Но до сих пор во мне "дурдом",
Рифмует правду многоточьем.