Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто хочет жизнь прожить без драмы,
А только радость в ней узнать,
Тот не минует в жизни ямы,
В которой Бога станет звать.

***

Любовь и слезы-два причала,
В которых Бог нас узнает,
И где любви недоставало,
Тому руки не подаёт.

Кто ищет жизнь всегда простую
И в ней чудес не признаёт,
Тот не споёт в ней аллилуйю
И жизнь задаром проживёт.

6.06.24г