Это не правда милая Дочка...

Владимир Логвиненко
Это неправда милая Дочка,
 сердце не лёд,
 оно дышит огнём,
 только кажется,
 что поставлена точка
 Всё для тебя
 за
 Великим Дождём!

 Ты меня обвиняешь ,
что я вдруг где-то слабый,
 что ушёл впопыхах
 за счастливым куском...
Сколько выбрито слёз,
 той рукою усталой ,
так  и жизнь  вся моя,
 под открытым дождём...

 Не ругайся за то,
 что тебе что-то нЕ дал
Может это не сразу
 обнаружила ты,
 тот кто был удалён
 принуждённо от света ,
Сам источник тепла!
Всей земной Красоты!!!