Не дорожим

Ева Латруан
Eva Latruan


Не дорожим своим мы счастьем
И плачем в дождь, когда ненастье,
А счастье зыбко словно море,
И потерять его на воле
Так просто,
Трудно лишь найти,
Идя по ложному пути!
               (21.11.2009)