***

Ирина Сантоцкая
КАК МНОГО НЕНАВЕСТИ В МИРЕ.

Как много ненависти в мире.
Мы все с ума сошли на нет.
Ведь это нас погубит и весь свет.
Ах, люди, вы опомнитесь скорее.
Что же вы творите. Посмотрите.
Ведь надо дружно всем нам жить.
И все делить всем вместе с миром.
Всем помогать и дружными нам быть.
Ведь даже нам вселенная укажет.
Как нам всем надо поступать.
И нашу всю природу защищать.
Животных наших охранять.
Ах, люди, вы опомнитесь скорее.
Пока ни стало поздно нам.
Мы можем в миг все потерять.

©Ирина Сантоцкая