В Москве живёт блондинка

Максим Валюх
В Москве живёт блондинка,
И я хочу жить с ней.
Есть у неё грудинка,
Пёс Бимка и шалфей.
Живёт на двадцать пятом,
А, может, на шестом.
Я быть могу ей сватом,
А, может быть, котом.
Опрятная блондинка,
Давайте не грустить.
Приятная блондинка,
Давай какао пить.
О смысле спорить мюсли,
И порознь умирать.
Брать маленькие гусли
И йестудэй играть.

4.4.2024