Люблю тебя

Фрида Юсупова
Да, я люблю, и этого не скрыть,
Я без тебя не проживу и дня,
И ни секунды вместе не смогу забыть,
Ты всех дороже в мире для меня!

Мне счастье лишь взглянуть в медовые глаза,
Прижаться к телу сильному мужскому,
Искать на коже твой пьянящий аромат,
В объятиях держать. С тобой везде я дома!

Я дождалась, и все во мне кричит,
И обнажу свою я душу без остатка.
Твой поцелуй...скажи же, не молчи!
Нигде и никогда мне не было так сладко!