Сказка!

Анна Шерсан
Здесь закончилась сказка

И закрылись все двери

Не откроешь ключом

Холода и метели

Стал для всех не причем

Как оглянешься дверь уже не та...

Не те все двери, сказка не твоя!


Пр: Лишь безумствует ветер

Смех с дыханием смерти

Где то там за окном

Мы у смерти в прицеле

Смогли те кто посмели

Выбить двери плечом

Смеются черти тащат в ад

Все ждут что сдашься
 
Станешь слаб

Не сломит дух запрет преград

Вставай дерись ведь ты не раб

Вставай дерись ведь ты не слаб!


К: Пора забыть и сказку поменять

Найти другие двери

Ключи подобрать

Преобразиться уходя в даль

Где теплота забота

Где все только за тебя!


Пр: Лишь безумствует ветер

Смех с дыханием смерти

Где то там за окном

Мы у смерти в прицеле

Смогли те кто посмели

Выбить двери плечом

Смеются черти тащат в ад

Все ждут что сдашься
 
Станешь слаб

Не сломит дух запрет преград

Вставай дерись ведь ты не раб

Вставай дерись ведь ты не слаб!