Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Моё чувство голубь запертый в клетке ,

Голубятни старой знакомств и привычек ,

Ах , как жду я случай , они же так редки ,

Пусть пожар или вор со связкой отмычек ...