Следы зимней тайны, плавятся в свете...

Виктор Рашитов
Следы зимней тайны,
Плавятся в свете.
Тепло насыщает
Все километры.
Много дорог,
Протяжных порой,
Все они вместе,
В обнове кругом.

Весна совершает
Обходы по краю.
Всё примечая
После прохлады.
Надежду даёт,
На самое лучшее
В мире большом
Природы волнующей.

           06.04.24