Десять лет спустя

Ева Латруан
Eva Latruan



Опять на сердце вьюга закружила,
Но мне зимы повадки не страшны,
Меня любовь твоя заворожила,
И в сердце льется музыка весны!

И в зеркало взглянув,я удивилась,
О Боже,сколько времени прошло,
Но только ничего не изменилось,
Любовь,забота,верность-как в кино!

А сыну нашему уж больше года,
Он весь в тебя,похожи,как слеза,
И не нужна мне за окном погода,
Когда счастливые,его глаза!

И быть твоей женой-мое призвание,
Любовь свою дарить день ото дня,
Не часто слышу,пусть,в любви признание,
Но все же знаю, любишь ты меня!

Рассвет усталый за окном забрезжил,
Ты спишь еще, любимый, видя сон,
Спасибо Господи, что все как прежде,
Что сердце с сердцем бьется в унисон.
(01.12.2012)