История любви..

Юлия Проскурякова
На берегу рыбак вплетает в сети
Две ниточки зари, три капельки мечты.
А мы с тобой счастливые, как дети.
Мы по уши друг в друга влюблены.

Зелёным витражом сверкает лето.
В водовороте дней всё хочется успеть.
Нам как желанная награда - два билета,
В багаж - любовь, и к морю улететь.

Солёный воздух словно осязаем.
В зеркальных волнах теплится рассвет.
А мы с тобою будто бы познали
Душевной близости утраченный секрет..

В густые сосны проникает ветер,
Раскачивая словно корабли.
На берегу рыбак вплетает в сети
Прекрасную историю любви..