Идеальных

Александр Кучеренко 77
Идеальных, я в мире не знаю.
Есть у каждого свой косячёк.
И по сути мы роли играем.
Чтоб вписаться стандарты, ещё.

Я заметил душой выбираем.
С кем нам рядом всегда хорошо.
Так как лучше нам жить мы не знаем.
То не парит нас это давно.

Из иллюзий надежд, обещаний.
Наша строится в жизни судьба.
Лишь любимые нас вдохновляют.
Остальные все мимо, друзья.

Время ждать я уверен не будет.
Так живи, здесь сегодня сейчас.
Идеальных нам мозг лишь рисует.
Ну а в жизни, всё знаешь не так.