Щи по-новому

Владислав Кобелев 42
В этот раз сварил щи, ем так с удовольствием. Рядом лук лежит свежий, посмотрел на тот, подумал. Нарезал мелко, в щи высыпал.

***
Димка смотрит на щи с луком...удивился.
- с луком???
- вот. увидел в интернете у кого-то, налили тарелку щей и в ложку положили лук свежий, я потом подумал, и вообще в щи высыпал!