Ветер

Рина Син
Тишина внутри, где сердце,
Темнота в глазах.
Ветер ходит там, где я,
Разрывая душу по частям.

Он без сожалений разрывает
То, что раньше тут сияло.
Ночь становится черней,
Тень становится бледней.

Внутри стих даже гром,
Осталась пустота.
Покинула надежда
Раз и на всегда.

 03.04.2024