Экспромт 100543 Диалоги о коте

Акаденис
- Вы забыли покормить кота
Вы ему еды не положили в миску,
Кот пошел нашел сожрал сосиску
и погиб от боли в зоне живота.

- Все это фантазии, коты
не едят сосисок, something any.
Их брезгливости, природной лени
Позавидуем и я, и ты.

- Даже если данный кот умрет,
Ничего плохого не случится,
Ну немножко кто-то огорчится,
Может и в истерику впадет.

- Это всё неправда. Смерть кота
Приведет к глобальным кото-клизмам,
Кот живой, как призрак коммунизма,
Мёртвый кот как мгла и пустота.

- Ну и что, ну помер, наплевать.
Похоронят. заведут другого.
Сдох и сдох, ну что ж теперь такого,
Нарожает их котова мать.

- Это совершенное враньё.
Завести кота нельзя так сразу
Это кот заводит вас, зараза,
Жизнь живете вы с котом вдвоем.

- Абсолютносовершенно! так-то вот!
К этой мысли вас подвёл изящно, тонко.
А теперь корми меня, подонка,
Поживей! проголодался кот.


(картинка художницы Debbie Cook)