Голубым, лазурным цветом... 2005год

Бергман Зинаида
28.02.2005

Голубым, лазурным цветом
Небо засияло.
Солнце ярким белым светом
Землю обливало.

Шла и в небо я глядела,
Шла и улыбалась.
Встала, петь вдруг захотела,
Небу засмеялась.

***
P.S.

Мне здесь пятнадцать с половиной лет...

***
28.02.2005

Шла я в школу по дороге,
В небо всё глядела я.
Вот весна уж на пороге.
Скоро встречусь с ней и я.

***