Пришла весна

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА)

Солнце ярче заискрилось.
Вот и кончилась зима.
Дочка первый раз влюбилась,
Ну, а я схожу с ума.
Юбки с каждым днем короче,
Мода странная теперь,
И боюсь я очень дочку
Выпускать одну за дверь.

ПРИПЕВ: Когда весна к нам возвращается,
                От сна природа пробуждается.
                И сразу все вокруг меняется
                От наступившего тепла.
                Звенит с утра капель на улице.
                На крыше голуби целуются.
                И от любви сердца волнуются
                Пришла весна, пришла!

Почему я так тревожусь?
Может, страшного здесь нет?
Ведь и я влюблялась тоже,
В те свои пятнадцать лет!
И моя когда - то мама
Волновалась за меня.
И такая точно « драма»
Дома длилась аж, три дня!

ПРИПЕВ:

Вот и снова повторилась
Эта тема вечная.
Дочка первый раз влюбилась…
Что ж я, бессердечная!
Я еще, грустя, вздыхаю,
Но уже не хмурю бровь.
И с улыбкой  вспоминаю
Свою первую любовь…

ПРИПЕВ: