Доверительный облик из тайн приходящих...

Виктор Рашитов
Доверительный облик
Из тайн приходящих.
Снег тихо тает
Под солнечным взглядом.
Эта вместимость,
Из постижимости,
В нужных делах
Атмосферы счастливой.

Только в таком
Действии новом,
Вся обстановка
Включает гармонию,
В той перемене
Из обстоятельств,
Где от зимы,
Следы исчезают.

Солнце своей
Энергетикой мощной,
Вновь обхватил
Светом всю почву.
Что бы прогреть
Её основательно,
Для видов различных,
Растений загадочных.

            06.04.24