Здравствуй

Валентина Садовская
здравствуй. не так уж и важно, что дальше.
время вращается. так много фальши.
быстро спешим по этому кругу. быстро, быстрей, не успеем как будто.
мало ли что - чем платишь то плачешь. рядом не вместе, вместе - не рядом.
в рамках твоих стало очень тесно, в рамках моих тебе не уместно.
ты закрываешь лицо руками, но это больше не помогает.
времени нет проверять ошибки. времени нет надевать улыбки.
ласковым другом, иль верным мужем, он никаким ей больше не нужен.
он бы хотел ей хотя бы присниться, она бы хотела уехать в ниццу...
было ли не было - это не важно.
здравствуй, пожалуйста, только здравствуй.
(30.05.2014)