Искусства жертвенный алтарь

Виктор Смирнов Виконт
Театр – обитель Мельпомены,
Искусства жертвенный алтарь,
Действо на подмостках сцены:
Драма, буффонада, пастораль…
Яркость актерских дарований,
Восхищение талантливой игрой,
Овации под гром рукоплесканий,
С цветами и всеобщей похвалой!
Виконт 2024г.