Ты

Катруся Титова
Ты - отражение
Моё забвение
Ты - вдохновение
Воздух и звук
Твои касания -
Мои желания
Мои страдания
Честность разлук
Ты- осознание
Ты - понимание
Ты - разрушение
моих границ
Вот же признание:
Ты - осязание
Ты - откровение
Моих частиц