Что есть любовь твоя скажи

Вася Труш
Что есть любовь твоя скажи
Коль нет любви.. не умоляя.
Душа как можешь лишь молчи..
Мгновенья.. рая.. все теряя..

Не нужно слов.. они солгут.
Прикосновений лишь довольно
Ладоней сомкнутых у рук.
Что счастьем исцелят невольно

Всё что в нас пусто навсегда
Лишь поцелуй.. один изменит..
Но пусть.. целуются глаза..
Любовью звёзд меняя время..

На до и после в небесах..
Где не было нас там не будет
Но миг,наш.. на судьбы часах.
Молчи.. или скажи что любишь

Не знаю я, что нам то даст..
И чем заполнится пространство...
Но если ты.. смолчишь сейчас..
Я знаю станет ад здесь в царство..

Здесь всех цветов завянет песнь..
И красоты в весне мгновенье
Ты не услышишь больше здесь
В седой печали.. вьюг забвенья