Поспела

Катруся Титова
мне кажется, я поспела
ждёт ваших рук  моё тело
Скулит и тоскует, бедное
По Вашим касаниям медленным
Я жду Ваши письма упорно
Дрессирую свою покорность
И днём и в обед и ночью
Мои мысли вы рвёте в клочья
Вы кормите с рук мою гордость
Распознаёте склонность
Слышите  ритм сердца
И действуете по инерции
Вы знаете, мне это нравится
От Вас не сбежать , не избавиться
Не потеряться, не спрятаться
Только по горло  вляпаться
Да делайте, как Вам хочется
Верьте своим пророчествам
Делайте всё нарочно
Только держите прочно
Я от Вас вечно пьяная
Легкая и румяная
Честная, настоящая
Страстная и кипящая
Ну надо же, как деликатно
И стойко и аккуратно
Меня вы прогнули умело
Мне кажется, я поспела