Это главное слово - семья

Настя Лютик
Семья - это крепость,
Она согреет нас в миг.
Когда в жизни наступает тьма,
Семья поддержит всех всегда.

Семья - это любовь и ласка,
Это свет и лучик солнца.
Семья - это утренний рассвет,
Это радость в каждом сердце.

Семья - это главное слово,
Без семьи, мы как птицы без крыльев.
Семья - это вершина,
Это счастье в каждый миг.