План глобалистов с сателитами

Геннадий Соболев
Атаку провернуть биологическую в момент
Затмения восьмого апреля! Самолёты от
Канады и до Мексики заряжены уже на

Распыление порошка биологического оружия
Над Северной Америкой!  Невидимая субстан-
ция через неделю спровоцирует новую болезнь...

А через месяц разнесут известие сороки СМИ
ВОЗ подконтрольные и понеслось - дней через
Шестьдесят начнётся паника, а через месяц-два...

После начала оной ВОЗ получит в свои руки
Скипетр пандемический - такие ПЛАНЫ!
Ничего личного - деньги кровью не пахнут!



                06.04.2024