144... Головы склоняем...

Ирина Колос2
1...Четыре жалких, мерзких террориста
Ворвались в зал, чтоб  судьбы оборвать
Людей невинных.  Подло и цинично
Затвор защёлкнув, стали в них стрелять...
Везде тела,  в душе одна лишь   жуть
Родные, ангелы....Взлетели вы на небо....
А  ведь пришли вы просто отдохнуть...
Ооо, Господи, за что же вам все это...
         ПРИПЕВ: За что, скажите, в чем они виновны,
Подростки, женщины, и маленькие дети,
Вы, палачи, с душою хладнокровной,
Что может быть страшней на этом свете.....
А сколько здесь погибших...Голову склоняем...
С молитвой катится горячая слеза.
Родные наши, вам мы обещаем:
В сердцах вы наших будете всегда...
2...Но террористам и стрельбы уж было мало...
Решили зал  поджечь они с людьми.
Пространство быстро дымом наполнялось...
А люди к выходу отчаянно  ползли..
Смешалось всё: отчаянье и крики,
Невысказанный страх, и взрыв гранат...
А подлые убийцы и бандиты
Продолжили безжалостно тот акт......ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: