Я виноват всегда, во всем

Евгений Митюшев
Я виноват всегда, во всем –
Вот так с тобою мы живем,
Конечно, я в семье глава,
Но ты всегда во всем права.

Открою маленький секрет:
Живем мы вместе 40 лет,
Я верю, будем жить еще,
Ведь нам друг с другом хорошо.

24.04.2023