Моя поэзия

Савельев
Моя поэзия во мне
Её не выразить словами
Она в звенящей тишине
В разбушевавшейся весне
В любви подаренной мне вами

Моя поэзия заря
Встречая  радужное солнце
Она и плачет и смеётся
Без слов из сердца разольется
Рекой впадающей в моря

Моя поэзия обман
В текучке дней суровых жизни
Как ослепляющий туман
И легкомысленный роман
Со дня рождения до тризны


© С.Савельев, фотографика "Весна"