Ты любишь все хорошее

Евгений Митюшев
Ты любишь все хорошее.
О, как же ты права!
Люблю тебя хорошую
За умные слова.

Я выбор сделал правильный,
Один в окошке свет,
Любимая, хорошая,
Других и близко нет.

08.10.2022