Довольно страданий

Татьяна Шкурская
Можешь особо не сокрушаться,уже поздно
Ты добился очевидных успехов виртуозно.
Я не сержусь.Готова узнать правду.Грустно
Бравурные речи мне говорил,шутил искусно.

Я жду тебя всегда.От такой любви устала
Стала события сопоставлять,всё осознала.
Пропади всё пропадом,хватит мне маяться
Довольно уже страданий,не хочу отчаяться.

Кто любовь придумал? Тот кто ничего не забыл
Ощутил эмоции,жизнь ценил,душу настежь открыл.
Мне нравится моё место в жизни. Мне тут удобно
Время пришло проанализировать кто рядом подробно.