В приходящем явлении свойств необычных...

Виктор Рашитов
В приходящем явлении
Свойств необычных,
Сама обстановка,
В естественном виде,
Довольно вместительна.
В деле изящном,
Где уже греются
Все расстояния.

Это привычно
После зимы,
В чистом пространстве,
Омыты пути.
Где по тропе,
В цветущем наряде
Идёт не спеша
Весна настоящая.

Она в появлении
Очень приметная.
Снова в лучах
Купается время.
Солнечный цвет
Обнимает все дали,
Что бы земля
Скорей пробуждалась.

             06.04.24