Я слово выпалю, мысли выкину

Катруся Титова
Я слово выпалю, мысли выкину
В добрый путь провожу бессовестно
Мне за тебя платить придется
Бесконечной, остылой горестью
Ты на колени встань, пальцы скрести
И вместе с тобою  помолимся
В надежде минутный покой обрести
Друг к другу сердцами прислонимся
И по телу насмешливые бугорки от взмаха твоей руки
Ни вдохнуть, ни выдохнуть, просто молчать
Чувствовать себя распятой раз пять
Развалиться на сто частей
Политься со всех щелей
Повиснуть на плечи рясой монаха
Жадно тебя обогнуть
А в пальцах застрявшие отклики страха
Впиваются прямо в суть
И ком в пищеводе, и в голосе рябь
Всё тайное- явное перед глазами
Нам святыми с тобою здесь точно не стать
Даже всё затопив слезами