Не жаль их нисколько...

Радамила Савельева
Законы жестокие в дикой природы,
Где выживает сильнейший,
В жизни людей только лишь от урода
Может погибнуть слабейший.

Жаль, что не видим звериных обличий,
Пока не столкнемся вплотную?
Он среди нас, вполне с виду приличный,
Но, даже в мыслях лютует.

В дикой природе прозрачно и ясно,
Где хищник, где птицы-удоды,
Рядом со зверем не ходим напрасно,
Но, есть люди-звери, уроды!

В дом проникают мошенники, воры,
Крадут у родителей деток,
Те же уроды они, мародеры,
Таким место лишь только в клетках!

Убийцам, насильникам - место на плахе,
Закон бумеранга - и только,
Чтобы познали вкус боли и страха,
Не жаль их, не жалко нисколько!

Бывает, что звери в дикой природе
Людей человечней, заметьте,
Как нелюдь живет среди нас, на свободе?
Как это возможно, ответьте?