Несбыточная мечта

Катруся Титова
Моя несбыточная мечта.
Моя любовь, увядшая в моих же руках прося о помощи.
 Моя нежность.
Моя обида.
Мой самый громкий крик о помощи
и самая тихая молитва со слезами на глазах.
Моё сумасшествие.
 Мой самый сладкий и ненавистный сон.
 Моя боль.
 Ты.