Звёзды ночью

Александр Кучеренко 77
Звёзды ночью нам ярко сияют.
Блеск луны в твоих вижу глазах.
Я уверен, что ты понимаешь.
Без тебя в моей жизни тоска.

Ты маяк, ты мой свет в океане.
Млечный путь на просторах судьбы.
Больше всех я тебя обожаю.
Всех сильнее на свете люблю.

Сколько будем мы вместе не знаю.
Но уверен, что наши пути.
Через терни, порой пролегая.
Всё сумеем с тобой мы пройти.

Свет луны путь любви освещает.
Лишь с тобой в этой жизни легко.
Ты мечта, что всегда вдохновляет.
Смысл жизни моей и давно.