Пушистый одуванчик... 2005год

Бергман Зинаида
02.06.2005

Пушистый одуванчик
От дождя промок.
Теперь его не сдует
Лёгкий ветерок.

Стоит он одинокий,
Качаясь на ветру.
Ждёт солнца луч убогий,
Чтоб высохнуть к утру.