Беги на мою Любовь

Катруся Титова
Мой маяк,
путеводная звезда и смысл,
грей меня мыслями в своей голове
и храни вечно.
Давай встретимся через жизнь
и будем счастливы вместе.
Давай перетерпим, переждём,
чтобы восстать единым в вечности.
Иди на мой голос, мой шёпот, мои молитвы.
Беги на мою любовь.