Спорт

Сергей Белима
Спорт-есть стремленье к цели,
И механизм единый достиженья,
Мы не находимся на мели,
В порыве бешенном движенья.

Спорт-есть прорыв единой воли,
И понимания тиски,
Сомнений нет, есть сила доли,
И молотом стучат виски