031. Горные шарады... У царя

Дуняша Горн 2
Начальный слог у слова - это возглас,
Богатый рэпер - это слог второй
И третий - имя пленницы, что просто
Мы произносим в памяти, порой...


Всё слово тоже помним и не зря,
Что было и сугубо у царя!