Сергею Рахманинову

Целую Дождь
Сергей Васильевич!
Вы живы
В звучаньи редкой красоты
Гармоний, длящихся разливов
Колоколов и остроты
Сердечных чувств, не искажённых
Двусмыслием. Вы - в простоте
Касаний к струнам обнажённым
Рождающими на холсте
Души -  величие и смелость,
Причастность к сущности пути
Преодоления, покоя...
Святая чуткость участи
Родиться в музыке, как в Слове,
В течении волнений нот
К источнику, к первооснове,
Нашедших главное ... вот-вот...

Созвучий крылья за спиною,
Расцветших капельки дождей
Во исцеление
Любовью...
Аминь...
Рахманинов Сергей...

И дышит медь и дышит древо
Живым бессмертием. Из тьмы
По клавиш глади чёрно-белой
На свет рождаемся

И мы...

https://youtu.be/YkIuci4gGjk?si=ma1Smg3k1ONbRnvk