Моя любимая страна

Катруся Титова
Моя любимая страна
Я встану за тебя горой
Ты так прекрасна и нежна
В тебе и сила и покой

Моя Россия, милый дом
Я знаю, что бы и случилось
Всегда укроешь ты крылом
Всегда проявишь ко мне милость

И мы с тобой плечом к плечу
Любые выстоим невзгоды
Ты - там где я, я - там где ты
Нем не страшны огни и воды

Я от тебя не откажусь, 
Моя любимая страна !!
Я каждый день тобой горжусь
Ты в сердце у меня одна