Испотьзуйте возможность радоваться, жить!

Соня Стерх
Испотьзуйте возможность радоваться,
Жить!
Чтобы не зря нас защищали воины!
Редеющих ряды пополним, может быть...
Хотя, надеюсь, мира тоже мы достойны!

Корить не стоит никого!
И в траур жизнь ввергать не стоит.
Хватает горя нам и без того.
Но каждый памяти достойный Воин!

Не унывать - несу девиз!
С души снимаю острые предметы.
Жить полноценно - не каприз,
За павших заполняю сметы...

Не ведала моя душа потерь,
Масштабы их растут несметно...
За них живу и улыбаюсь я теперь...
От боли исчезаю незаметно.

Страданием питается Гавах -
Ему питаться мной не позволяю!
Мой Бог - и Будда, и Христос,  Аллах -
Един ИСТОЧНИК! - это принимаю!

И важен не случающийся миг,
Важнее внутреннее состояние.
Дай, Бог, всех изменений сдвиг.
Воспринимать достойно с пониманием!

Весы - в любой душе безмен-
Должны подвижными быть и правдивы!
Я ничего не жду взамен,
Кроме  любви божественною лирой.
 
Если уж жить, то цели выполнять,
Сильнее стать в защиту мира!
Всех Воинов хочу обнять,
От медсестры до командира!

Спасибо, что живу, смеюсь!
Что часто в мире забываюсь...
Ночами правда слезы лью,
Гаваху снова наполняя...

Что делать? -
Человечек слаб,
Эмоциями
Советь плачет.
Но я не безсловесный раб!
Я мыслю, может быть иначе...

И я пою!
Не о войне
(Брато)Убийства я не восхваляю.
В своей душевной тишине,
В любви я Духом помогаю.

Бывает, и еще рублем,
Хоть как-то миру быть полезной.
Мои вложения - ни о чем,
А цены открывают бездны...

Испотьзуйте возможность радоваться, жить!
Чтобы не зря нас защищали Воины!
Редеющих ряды пополним, может быть...
Надеюсь мира тоже мы достойны!

Корить не стоит никого.
И в траур жизнь ввергать не стоит.
Хватает горя нам и без того.
И Памяти  достоин каждый Воин!

06.04.2024